Asiatisch Essen – Tauchen Sie ein in unserem Sushi Bistro in Greifswald,

in die einzigartige Geschmackswelt der Asiatisch Japanisch-vietnamesisch Küche ein.

Wir bieten Ihnen eine schmackhafte Auswahl von Speisen an. Die Wahl erstreckt sich von traditionellen bis hin zu ungewöhnlichen Gerichten!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sushi Bistro die Asia Vielfalt

Neben Sushi Spezialitäten, bieten wir Ihnen weitere vietnamesische Spezialitäten an. Wählen Sie einfach nach Hunger und Geschmack Ihre Suppe, den Salat, einen kleinen Snack oder ein Nudelgericht in verschiedenen Variationen aus. Oder besuchen Sie uns mit Freunden oder der ganzen Familie und bestellen sich eine der extra dafür kreierten und üppig ausgestatteten asiatisch verzauberte  Familienplatten.

was-ist-sushi-bistro-greifswald-real-mai-thai-gia-04
was-ist-sushi-bistro-greifswald-real-mai-thai-gia-01

Der etwas andere Genuss

Sushi ist eine Besonderheit des Essens, da man es gemeinsam teilen kann und sogar sollte. Nur so lassen sich die verschiedensten Variationen wirklich entdecken. Sushi gibt es in vielen Formen. Die meisten kennen sie als belegte oder gefüllte Häppchen aus Reis, die mit Essig gewürzt wurden.

Das richtige Getränk

Traditionell trinkt man zu Sushi grünen Tee oder Sake, den japanischen Reiswein. Aber auch andere Getränke, ganz nach Ihren Wünschen können Sie bei uns natürlich bekommen, denn auch Bier und Wein passen hervorragend zum Gericht.

Gesund(es) Essen mit Tradition

Sushi ist aus mehreren Gründen eine gesunde Mahlzeit. Es enthält beinah die gleichen Nährwerte wie andere Lebensmittel, allerdings mit viel weniger Fett. Durch den hohen Anteil von ungesättigten Fettsäuren im Fisch, beugt man Herzinfarkten und Schlaganfällen vor. Sushi ist eine kalorienarme Mahlzeit. So enthält Reis nur etwa 100 Kalorien auf 100 Gramm. Sushi sollte man traditionell genießen.

Dazu benötigt man die passenden Utensilien. Beispielsweise mit der Hashi, dem japanischen Stäbchen. Sushi kann man jedoch auch ganz einfach mit den Händen essen. Doch egal auf welche Weise man Sushi genießt sollte man beachten, dass nur die Fischseite und niemals der Reis in die bereitstehende Soja-Sauce eingetaucht wird. Sonst saugt sich der Reis zu schnell voll und die Soße überdeckt den feinen Fischgeschmack. Nach dem Eintunken wird das Stück mit nur einem Biss gegessen.

was-ist-sushi-bistro-greifswald-real-mai-thai-gia-02